Link verschicken   Drucken

Es ist soweit - Countdown zur Saisoneröffnung am Sonntag, 17. April um 11.00 Uhr

13.04.2016

Liebe Clubmitglieder,

das letzte Wochenende mit angenehmen Temperaturen und Sonnenschein hat es uns gezeigt: Die Tennis-Freiluftsaison steht kurz bevor !

Am Samstag haben wir mit einigen fleißigen Helfern die Planen aufgehängt, Netze gespannt und die Plätze für die Saison fertig gemacht. Danke an alle Helfer !

Da die Temperaturen nun frostfrei bleiben sollen und auch hoch genug sind zum Tennis spielen, haben wir bereits seit gestern, Dienstag 12. April, jeweils ab 14 Uhr die Plätze für das allgemeine Tennisspiel frei gegeben.

Vormittags werden wir noch einiges an Platzpflege betreiben, so dass Sie sich täglich ab 14 Uhr verabreden können. Bis 14 Uhr bleiben alle Plätze gesperrt.

Ab Montag dem 18.4. sind dann die Plätze ganztägig wie gewohnt bespielbar.

Wir laden alle Mitglieder und Interessierte zur Saison-Eröffnungsfeier am Sonntag 17.4., um 11 Uhr auf die Clubanlage ein.

Es wird einen Sektempfang mit Häppchen geben sowie Kartoffelsuppe mit Würstchen. Dazu wird es Freibier und Apfelwein sowie alkoholfreie Getränke geben.

Statt dafür zu kassieren wird eine – neue – Box für Ihre Spenden bereit stehen. Vielen Dank schon einmal.

Die neue Club-Info wurde in den letzten Tagen von unseren lieben Helfern ausgetragen (Danke auch dafür!) – lassen Sie sich vom neuen farbigen Layout und vielen interessanten Berichten überraschen.

Wir freuen uns, mit Ihnen kommenden Sonntag in die neue Saison zu starten, natürlich wieder unter dem Motto:  Tennis ist toll !

Für den Vorstand des TCH

Matthias Renner