Clubmeisterschaften 2015 - Finalwochenende 26. + 27. September

25.09.2015

Liebe Vereinsmitglieder,

am kommenden Wochenende finden die Finalspiele der Clubmeisterschaften statt.

In einigen Wettbewerben wird noch um die Endspielteilnahme gerungen, daher stehen noch nicht alle Begegnungen fest.

Angefügt erhalten Sie den Zeitplan der Finalspiele - Beginn ist bereits am Samstag mit dem Finale Herren 60+ um 14.30 Uhr.

Alle anderen Finalspiele finden am Sonntag statt, auch die Endspiele bei den JuniorInnen.

Wir freuen uns auf hoffentlich gutes Wetter und möglichst viel interessierte Zuschauer - für Kaffee und Kuchen ist gesorgt und später gibt es auch das obligatorische Faß Freibier.

Die Siegerehrungen finden dieses Jahr im Rahmen unserer Jubiläumsfeier 5.0 am 10. Oktober statt - es sind noch Karten vorhanden - am besten den kommenden Sonntag dazu nutzen.

Bürgermeister wählen gehen - gutes Tennis schauen - Kaffee und Kuchen genießen und Karten für den 10.10. kaufen - so könnte doch ein spannender und interessanter Sontag aussehen!!!

Der TCH-Vorstand