...auf der Webseite des TC Heusenstamm e.V.!

Luftaufnahme

1965 - 2018      53 Jahre TC Heusenstamm

Saisonstart Meden-Mannschaften - Fotoalben 2018
Onlne-Ausgabe Club-Info 2018 - Pfingst-Turnier 2018

Liebe Clubmitglieder,

das erste Medenspiel-Wochenende ist absolviert - unsere Mannschaften waren überwiegend erfolgreich (siehe auch Spielberichte unter der Rubrik "Aktuelles").

Die Bilder unserer tollen Saisoneröffnung sind inzwischen online, ebenso 2 schöne Gruppenbilder vom KinderTraining beim TCH, dass offensichtlich großen Spaß macht. Viel Spaß beim Stöbern unter der Rubrik "Clubleben/Fotoalben ".

Ebenso online ist nunmehr unsere Club-Info 2018 - viel Spaß beim Lesen !

Beachten Sie bitte besonders den Bericht unserer Herren 65 - Mannschaft, der aufgrund eines Redaktionsfehlers in der Printausgabe versehentlich gekürzt erschienen ist - besonders schade, da die Ära der Herren 65 zu Ende gegangen ist (zumindest bis auf weiteres) und sich der Mannschaftsführer Uli Becker mit sehr persönlichen Worten bei Mitspielern, Angehörigen, Freunden und Zuschauern bedankt hat. Die Redaktion (Michael Sens) bedauert das Versehen.

Sonstige Info's finden Sie regelmäßig auch unter der Rubrik "Aktuelles". Ganz aktuell Hinweis und Einladung zum Pfingst-Turnier 2018 !!!

Wir wünschen allen Mannschaften weiterhin eine sportlich erfolgreiche und verletzungsfreie Saison und selbstverständlich allen unseren Mitgliedern (egal ob aktiv oder passiv) viele schöne Tennisstunden auf unserer TCH-Anlage und beim Verweilen auf der schönsten Sonnenterrasse Heusenstamms.

Ihr Vorstand des TC Heusenstamm

"Parodie Herren 40"

Jubiläumsfilm

Auf einen Blick!